Стерлеград » Общество » Певец Киркоров вынужден продавать себя дешевле на 4,5 млн рублей

Певец Киркоров вынужден продавать себя дешевле на 4,5 млн рублей

16:35, 6 февраля 2024
Певец Киркоров вынужден продавать себя дешевле на 4,5 млн рублей
Тематическое фото. © pixabay.com
Киркоров принял решение продавать себя дешевле на 4,5 млн рублей
В свете событий вокруг известной «голой вечеринки», организованной Анастасией Ивлеевой, гонорары Филиппа Киркорова претерпели значительное снижение. Информационный канал Mash сообщает в своем Telegram-канале, что стоимость частных выступлений артиста уменьшилась на 4,5 миллиона рублей.

Это решение команды Киркорова было принято на фоне ощутимого сокращения спроса на выступления певца после разгоревшегося скандала. До сих пор стоимость выступления Киркорова на частных мероприятиях достигала 150 тысяч долларов (приблизительно 13,6 миллиона рублей), однако в настоящее время заказчикам предлагается специальная цена в 100 тысяч долларов (около 9,1 миллиона рублей), в которую включено выступление и танцовщиков.

Интересно отметить, что Филипп Киркоров на протяжении своей карьеры не жалел средств на организацию выступлений и концертов, стремясь предложить зрителям качественный и запоминающийся продукт. Как сообщил концертный продюсер Сергей Лавров, Киркоров неоднократно прибегал к кредитам, чтобы вложиться в создание своих шоу. «Филипп никогда не экономил на шоу. Он вкладывал все имеющиеся у него деньги, брал кредиты, лишь бы сделать качественный продукт и удивить зрителя», — поделился Лавров.

Таким образом, решение о снижении гонорара стало ответной мерой на уменьшение интереса к его выступлениям, вызванное недавними скандалами.
Популярное