Стерлеград » Общество » На НТВ приняли решение перенести премьеру «Маски» из-за бойкота Киркорову

На НТВ приняли решение перенести премьеру «Маски» из-за бойкота Киркорову

02:13, 7 февраля 2024
На НТВ приняли решение перенести премьеру «Маски» из-за бойкота Киркорову
Тематическое фото. © pixabay.com
Премьеру пятого сезона шоу «Маска» перенесли на неделю. Об этом сообщил канал НТВ на странице проекта «ВКонтакте». Дата выхода нового сезона теперь запланирована на 18 февраля. Причины данного переноса остаются неопределенными, так как официальные комментарии от организаторов не поступили.

В свете этой информации, пользователи соцсети начали активно обсуждать возможные причины задержки. Одной из гипотез, выдвинутых в комментариях, является связь переноса с изменениями в составе жюри «Маски» после скандала, связанного с "голой вечеринкой" блогерши Насти Ивлеевой. Важно отметить, что в предыдущих сезонах "Маски" в состав жюри входил Филипп Киркоров, который принял участие в упомянутой вечеринке.

Для полноты картины стоит упомянуть, что в ночь на 21 декабря в клубе «Мутабор» в Москве прошла вечеринка блогера Анастасии Ивлеевой. В мероприятии участвовало около 170 человек, среди которых также присутствовали известные личности, такие как Ксения Собчак, Лолита, Дима Билан, Джиган с женой Оксаной Самойловой и Глюк'oZa. Сам стиль вечеринки был определен как «almost naked», что предполагало наличие гостей в нижнем белье и просвечивающих платьях. Позднее проведение подобного мероприятия вызвало критику со стороны общественности, особенно в контексте текущей специальной военной операции на Украине.
Популярное