Стерлеград » Общество » В Башкирии ограничено движение на 11 участках дорог из-за непогоды

В Башкирии ограничено движение на 11 участках дорог из-за непогоды

12:01, 8 февраля 2024
В Башкирии ограничено движение на 11 участках дорог из-за непогоды
Тематическое фото. © t.me/transportbashkortostan
В Башкирии сегодня, 8 февраля, по состоянию на 11-15 утра, введены ограничения на проезд по 11 участкам дорог. Об этом сообщает главное управление МЧС региона.

На участке дороги Уфа – Инзер – Белорецк, протяженностью 180 км от 42 до 222 километра, ограничения введены до 21:00 местного времени и касаются как пассажирского, так и большегрузного транспорта в Архангельском и Белорецком районах. Дополнительно, до 18:00 8 февраля продлены ограничения на шести участках автодорог общей длиной 362 км. Это касается дорог Белебей - Николаевка - Туймазы – Бакалы, Стерлитамак – Белорецк – Магнитогорск, Белорецк – Учалы - Миасс, Белебей - Приютово, Аксаково - Малиновка, и Аксеново – Аксаково – Белебей, охватывающих Белебеевский, Туймазинский, Бакалинский, Белорецкий, Абзелиловский и Учалинский районы.

С другой стороны, полностью прекращено движение для всех категорий транспортных средств на трех участках с общей протяженностью 296 км. Это затрагивает дороги Магнитогорск - Ира, Юлдыбаево – Акъяр – Сара, и Сибай – Акъяр, проходящие через Баймакский, Зилаирский и Хайбуллинский районы.

С 11-15 утра закрыт участок дороги Р-240 Уфа — Оренбург в Республике Башкортостан, с н.п. Дубки до г. Стерлитамак.

Однако, сообщается также о возобновлении движения на двух дорогах: Серменево - Амангильдино - Баймак и Верхний Сарабиль - Кувандык, расположенных в Белорецком, Баймакском, Абзелиловском и Зианчуринском районах Башкирии, что стало хорошей новостью для местных жителей и водителей, регулярно использующих эти маршруты.
Популярное