Стерлеград » Общество » Названы самые высокооплачиваемые вакансии февраля в Уфе

Названы самые высокооплачиваемые вакансии февраля в Уфе

09:00, 14 февраля 2024
Названы самые высокооплачиваемые вакансии февраля в Уфе
Тематическое фото. © depositphotos.com
Аналитики провели анализ и назвали самые высокооплачиваемые вакансии в Уфе
Согласно недавнему исследованию, проведённому сервисом SuperJob, в Уфе были выявлены самые высокооплачиваемые вакансии февраля на основе анализа 170 000 предложений по всей России. В исследовании участвовали крупнейшие города страны, но особое внимание было уделено рынку труда столицы Башкортостана.

Во главе списка самых прибыльных предложений в Уфе оказалась вакансия программиста 1С в строительной компании, специализирующейся на возведении жилых домов, с заявленной зарплатой от 120 тысяч рублей.

На втором месте расположилась позиция водителя категории «Е», с обещанными доходами от 100 до 160 тысяч рублей. За ней следует предложение для руководителя отдела продаж в рекламном агентстве с окладом от 100 тысяч рублей.

В список также вошли вакансии менеджера по продажам и работе с клиентами, а также руководителя отдела продаж в полиграфическом предприятии, с предложениями от 80 до 120 тысяч рублей.

Исследование подчёркивает, что в феврале высокооплачиваемые вакансии в Уфе были представлены в различных секторах экономики, включая ритейл и оптовые продажи, строительство и производство, финансовую сферу, транспорт и логистику, услуги, здравоохранение и IT.

Контрастно с Уфой, в других крупных городах России, таких как Краснодар, Новосибирск, Ростов-на-Дону и Пермь, на первых строчках списка высокооплачиваемых вакансий оказались предложения для врачей. В то же время, в Санкт-Петербурге, Казани, Самаре, Красноярске, Нижнем Новгороде и Челябинске в топ вошли вакансии руководящего звена в различных отраслях.
Популярное