Стерлеград » Общество » Цыганова заявила, что Собчак может попасть в психиатрическую клинику

Цыганова заявила, что Собчак может попасть в психиатрическую клинику

06:13, 14 февраля 2024
Цыганова заявила, что Собчак может попасть в психиатрическую клинику
Тематическое фото. © depositphotos.com
Певица Цыганова запустила прогноз о будущем Собчак в психиатрической клинике
В Telegram-канале известная певица Виктория Цыганова вместе с мужем Вадимом высказались о журналистке Ксении Собчак. Критика последовала после показа на телеканале НТВ документального фильма, посвящённого Собчак. Супруги Цыгановы направили свои стрелы в сторону журналистки, обвинив её в «кредо предателя» и «сатанизме».

Вадим Цыганов, в частности, сравнил Собчак с знаменитой балериной Идой Рубинштейн, известной своими провокационными выступлениями. Он высказал мнение, что, несмотря на внешнее сходство судеб, у Собчак не будет «покаяния», в отличие от Рубинштейн, которая приняла христианство. Певица Цыганова дополнила мнение мужа, предположив, что Собчак «заигралась далеко и безвозвратно», что может привести её в психиатрическую клинику в Израиле.

Эти высказывания прозвучали на фоне недавнего релиза двухсерийного документального фильма на НТВ, который вызвал множество споров и обсуждений в обществе. Сама Ксения Собчак уже отреагировала на критику в свою сторону, заявив о намерении обратиться в суд с иском о защите чести и достоинства. По её словам, представленная в фильме информация носит вытянутый и надуманный характер, а данные о её перемещениях и жилищных условиях были взяты из публичных источников, включая её социальные сети.

Таким образом, обвинения в адрес Собчак со стороны семьи Цыгановых обостряют дискуссию вокруг фигуры журналистки и её общественного влияния. Публичные споры и судебные иски вновь поднимают вопросы о границах критики и свободы слова в современном обществе.
Популярное