Стерлеград » Общество » ТОП-5 стрижек, которые редко кому подходят

ТОП-5 стрижек, которые редко кому подходят

10:10, 14 февраля 2024
ТОП-5 стрижек, которые редко кому подходят
Тематическое фото. © depositphotos.com
В сфере красоты и моды существуют определенные стрижки, которые, несмотря на свою популярность, крайне редко выглядят удачно на большинстве людей. Несмотря на это, многие не могут удержаться от желания экспериментировать с такими прическами, ведь волосы, в отличие от зубов, способны вновь отрасти. Для тех, кто предпочитает избегать модных неудач и сохранять привлекательный образ, мы предлагаем ознакомиться с перечнем стрижек, которые универсально считаются неудачными для большинства типов внешности.

Сэссон

Эта стрижка не теряет своей актуальности на протяжении многих лет и продолжает пользоваться популярностью среди знаменитостей и модных блогеров. Однако на практике сэссон зачастую визуально увеличивает объем лица, придавая ему излишнюю круглость. Зендея является ярким примером этого эффекта.

Дреды

Боб Марли остается единственной знаменитостью, на которой дреды смотрелись абсолютно гармонично, в отличие от Рианны, Зендеи и Анджелины Джоли.

Укороченная челка

Хотя укороченная челка может визуально удлинить лицо, что теоретически подходит людям с круглым овалом лица, чаще всего она приводит к неудачному результату, делая лоб заметно выше и придавая образу некую нелепость.

«Медуза»

Эта стрижка, набравшая популярность благодаря TikTok, отличается своей необычной формой с короткими прядями спереди и длинными сзади. Несмотря на то что такая стрижка помогает акцентировать внимание на глазах, она также может кардинально изменить пропорции лица, что редко выглядит гармонично.

С выбритыми висками

Выбритые виски, ставшие модным трендом в середине 2000-х, могут вновь вернуться в моду. Стрижка предполагает асимметричное выбривание волос с одной стороны, создавая смелый и дерзкий образ, однако подходит она лишь немногим.
Популярное