Стерлеград » Общество » Mercedes запустил спецверсию G500 с бриллиантами ко Дню святого Валентина

Mercedes запустил спецверсию G500 с бриллиантами ко Дню святого Валентина

19:37, 14 февраля 2024
Mercedes запустил спецверсию G500 с бриллиантами ко Дню святого Валентина
Тематическое фото. © Mercedes
В честь Дня святого Валентина, Mercedes-Benz анонсировал выпуск ограниченной серии своего легендарного внедорожника G-класса под названием Mercedes-Benz G500 Stronger Than Diamonds. Эта уникальная модификация выделяется не только своей эксклюзивностью, но и роскошным дизайном, в котором особое место занимает инкрустация бриллиантами.

Дизайнерская команда Mercedes-Benz продемонстрировала нестандартный подход, интегрируя бриллианты в самые неожиданные элементы интерьера – замки дверей. Каждый из четырех замков украшен бриллиантом весом в 0,25 карата, что добавляет автомобилю особой привлекательности и шарма.

Автомобиль окрашен в уникальный матовый розовый цвет, создающий контраст с черными наружными элементами, такими как сетки бампера, корпуса зеркал заднего вида, крыша и логотипы. Интерьер выполнен в черном цвете с серебристыми вставками, что придает ему особую изысканность. Дополнительно, автомобиль оснащен зачерненными фарами и 20-дюймовыми многоспицевыми колесными дисками от AMG.

С точки зрения технических характеристик, новинка сохраняет проверенное временем качество. Под капотом находится 4-литровый мотор V8, способный разгонять внедорожник до 100 км/ч всего за 5,9 секунды. Отмечается, что будет выпущено всего 300 экземпляров Mercedes-Benz G500 Stronger Than Diamonds, которые будут распределены среди дилеров по всему миру. В Китае цена на этот эксклюзивный автомобиль составит 353 тысячи долларов.
Популярное