Стерлеград » Общество » Лолита провела откровенный разговор о размере своей пенсии в Москве

Лолита провела откровенный разговор о размере своей пенсии в Москве

02:14, 17 февраля 2024
Лолита провела откровенный разговор о размере своей пенсии в Москве
Тематическое фото. © depositphotos.com
В своем сообщении в Telegram, известная певица Лолита Милявская поделилась с публикой информацией о размере своей пенсии. Артистка выразила благодарность столице за предоставленную надбавку, благодаря которой ежемесячный доход составил 23,8 тысячи рублей 55 копеек.

Лолита акцентировала внимание на том, что способна обеспечивать свою семью и оказывать поддержку нуждающимся, используя собственные заработанные и отложенные средства. При этом певица подчеркнула, что Федеральная налоговая служба России никогда не предъявляла к ней каких-либо претензий, подтверждая свою законопослушность и добросовестное отношение к выплате налогов.

Сообщение о размере пенсии Лолиты Милявской вызвало волну обсуждений среди поклонников и в медиа, особенно на фоне недавних заявлений других звезд эстрады о своих скромных пенсионных начислениях. В частности, Наталия Гулькина, культовая певица 1990-х годов и экс-солистка группы «Мираж», также выразила недовольство своим пенсионным обеспечением, отметив, что вынуждена продолжать работать из-за небольшого размера пенсии.

Этот случай поднимает важные вопросы о социальной защищенности артистов и необходимости пересмотра условий начисления пенсий для представителей творческих профессий в России.
Популярное