Стерлеград » Общество » Басков сообщил, что не считает Григорьева-Апполонова своим коллегой

Басков сообщил, что не считает Григорьева-Апполонова своим коллегой

06:15, 18 февраля 2024
Басков сообщил, что не считает Григорьева-Апполонова своим коллегой
Тематическое фото. © pixabay.com
Басков запустил суждение, что не считает Григорьева-Апполонова своим коллегой
В рамках уникального сезона музыкального телешоу «Ну-ка, все вместе! Хором!», транслируемого на канале «Россия», особое внимание привлекло выступление солистов популярной группы Иванушки International. В третьем эпизоде программы к числу ста экспертов, возглавляемых Сергеем Лазаревым, присоединились Кирилл Туриченко и Кирилл Андреев, в то время как третий член группы, Андрей Григорьев-Апполонов, отсутствовал из-за болезни. Этот факт вызвал живой интерес у ведущего проекта Николая Баскова, который не упустил возможности поинтересоваться у гостей причинами их «усеченного» состава.

Диалог на сцене быстро перешел от шуток к серьезным темам, когда Сергей Лазарев потребовал разъяснений по поводу отсутствия Григорьева-Апполонова. Кирилл Туриченко уточнил, что его коллега заболел, но выразил готовность заменить его в шоу. Тем не менее, Басков, не теряя времени, подхватил инициативу, пытаясь имитировать речь отсутствующего артиста, что привело к обсуждению его давней роли в коллективе.

Помимо этого, Басков выразил свое недовольство тем, как Григорьев-Апполонов обращается к нему, отметив, что не считает его коллегой. Этот момент стал поводом для дальнейших выступлений хоровых коллективов, стремящихся выйти в финал соревнования. Несмотря на строгую оценку жюри и высокие ожидания от участников, только некоторые из них смогли произвести впечатление на судей. Кирилл Туриченко подчеркнул, что выступление первого эстрадного хора JAM SOUND из Новосибирска не оправдало его ожиданий, набрав всего 42 балла и не пройдя в следующий тур.

Таким образом, этот эпизод шоу оставил после себя не только яркие музыкальные впечатления, но и запоминающиеся моменты общения между артистами, демонстрируя зрителям не только талант участников, но и динамику взаимоотношений внутри творческих коллективов.
Популярное