Стерлеград » Общество » «За рулем» провел испытания и назвал главные преимущества Haval M6

«За рулем» провел испытания и назвал главные преимущества Haval M6

07:00, 19 февраля 2024
«За рулем» провел испытания и назвал главные преимущества Haval M6
Тематическое фото. © haval.ru
«За рулем» запустил испытания и назвал главные преимущества Haval M6
В конечном итоге 2023 года рынок автомобилей пополнился интересным предложением от Haval – кроссовером M6, ценник на который установлен в размере двух миллионов рублей. Эта цена ставит его в выгодное положение по сравнению с конкурентами, предлагая покупателям значительно больше автомобиля за аналогичную сумму. В альтернативу покупатели могут рассмотреть топовую модель Лада Веста или базовую комплектацию Chery Tiggo 4 Pro, но Haval M6 выделяется среди них благодаря своим размерам и оснащению.

Особое внимание в обзоре "За рулем" было уделено качеству светотехники Haval M6 – светодиодным фарам и противотуманным фонарям, которые обеспечивают превосходное освещение. Замеченный ранее недочет с дневными ходовыми огнями, проблема которых заключалась в их отключении при активации поворотников, была успешно исправлена благодаря обновлению программного обеспечения.

Пространство в салоне и объем багажного отделения кроссовера заслуживают особых похвал. Эксперименты с рулеткой и размещением детей на заднем ряду подтвердили, что Haval M6 предлагает больше удобства и комфорта в сравнении с кроссовером Skoda Kodiaq, который имеет более длинные габариты. Тем не менее, медиасистема оставляет желать лучшего из-за отсутствия функционала и плохого качества связи.

В обзоре также отмечается, что Haval M6 является результатом развития и усовершенствования первоначальной кроссоверной платформы Great Wall, представленной в 2011 году. Это позволило сделать автомобиль доступным по цене, не жертвуя при этом качеством и удобством.

Однако были указаны моменты, где производитель решил сэкономить, например, на дополнительном оборудовании в базовой комплектации и на системе обогрева для задних пассажиров. Несмотря на это, отопитель и динамические характеристики двигателя 1.5 с турбонаддувом получили высокие оценки.

В заключение, автомобильный журнал "За рулем" подчеркнул, что Haval M6 представляет собой выгодное предложение для покупателей, ищущих надежный и вместительный автомобиль за разумные деньги. Благодаря комфортной подвеске и уверенному поведению на дороге, кроссовер заслуживает внимания широкого круга автолюбителей.
Популярное