Стерлеград » Общество » Bloomberg: Марк Гурман провел исследование и выявил недостатки Apple Vision Pro

Bloomberg: Марк Гурман провел исследование и выявил недостатки Apple Vision Pro

23:00, 19 февраля 2024
Bloomberg: Марк Гурман провел исследование и выявил недостатки Apple Vision Pro
Тематическое фото. © Christoph Dernbach / Globallookpress.com
Известный аналитик Марк Гурман поделился своими наблюдениями относительно недостатков гарнитуры дополненной реальности Apple Vision Pro. Он выразил уверенность, что эти проблемы будут учтены и исправлены в следующем поколении устройства.

Гурман выделил ключевые аспекты, требующие доработки. По его мнению, операционная система Vision Pro требует дополнительной оптимизации, а интерфейс пользователя — улучшений для более удобного взаимодействия в повседневном использовании. Кроме того, он отметил, что ценник в размере 3,5 тысячи долларов является слишком высоким для широкого круга потребителей.

В контексте будущих улучшений, аналитик заявил, что компания Apple уже работает над вторым поколением Vision Pro, намереваясь исправить выявленные недочеты. Однако разработка новой версии займет значительное время — не менее 18 месяцев, следовательно, ожидается, что обновленная гарнитура появится на рынке не ранее второй половины 2025 года.

Гурман также привел мнения сторонников Vision Pro, подчеркнув, что текущая модель — это только начальный этап развития продукта, который со временем будет существенно улучшен. Он напомнил, что первые версии многих продуктов Apple, включая iPhone, iPad и Apple Watch, изначально тоже не были лишены недостатков, но со временем они превратились в высококачественные и востребованные устройства.
Популярное