Стерлеград » Общество » Ольга Бузова сообщила о предательстве в семье Давы

Ольга Бузова сообщила о предательстве в семье Давы

08:14, 21 февраля 2024
Ольга Бузова сообщила о предательстве в семье Давы
Тематическое фото. © pixabay.com
В ходе недавнего интервью в рамках шоу «Это нормально?», известная певица и телеведущая Ольга Бузова поделилась своими переживаниями касательно отношений с матерью Давида Манукяна, известного в сети как Дава. Бузова выразила свое недоумение и горечь по поводу того, что общение с родителем бывшего партнера не сложилось из-за ряда обидных высказываний в ее адрес.

Ольга рассказала, что была обвинена в серьезных нравственных проступках, включая вызванный ею, по утверждению матери Манукяна, инсульт у сестры блогера. Такие обвинения сделали невозможным любые попытки налаживания дружеских отношений. «Как можно стремиться к дружбе с человеком, который в один день обращается ко мне как к «дочери», а на следующий оскорбляет на весь народ?» — задается вопросом Бузова.

Вспоминая свою личную историю с Давидом Манукяном, с которым она встречалась с 2019 по 2021 год, Бузова признается, что разрыв с ним дался ей нелегко. Она обвиняла Манукяна в насилии и оскорблениях, в то время как блогер утверждал, что причиной их разлуки стали несовместимость характеров.

Однако после участия Давы в шоу «Сокровища императора» и последующей подписке на аккаунты Бузовой в социальных сетях, вновь вспыхнули слухи о возможном возобновлении их отношений. Тем не менее, Ирина Бузова, мать Ольги, опровергла эти домыслы, заявив, что дочь и блогер не воссоединились.
Популярное