Стерлеград » Общество » Звезду «Великолепного века» встретили в Москве «Смуглянкой» и караваем

Звезду «Великолепного века» встретили в Москве «Смуглянкой» и караваем

03:15, 21 февраля 2024
Звезду «Великолепного века» встретили в Москве «Смуглянкой» и караваем
Тематическое фото. © Tim P. Whitby / Getty Images
Звезда «Великолепного века» Озчивит приехал в РФ и запустил волну восторга
Известный турецкий актер Бурак Озчивит, широко популярный благодаря своей роли в сериале «Великолепный век», совершил поездку в Россию. По информации, полученной от Telegram-канала Super.ru, артист прибыл в столицу и разместился в одном из лучших пятизвездочных отелей Москвы.

Встреча в аэропорту оказалась поистине теплой и колоритной. Бурака Озчивита приветствовали в традициях русского гостеприимства: в национальных нарядах, с караваем и подносом, на котором красовалась рюмка водки. Не менее теплым стал и музыкальный сюрприз – звучала знаменитая песня «Смуглянка». Звезда «Великолепного века» радушно принял угощение, выпив рюмку водки, после чего направился в свой номер.

Целью визита Бурака Озчивита в Россию стало его участие в ряде культурных мероприятий, включая концерты и встречи с фанатами. Этот приезд безусловно привлек большое внимание поклонников актера и любителей турецкой культуры, которые с нетерпением ожидали возможности встретиться со своим кумиром.

Таким образом, визит Бурака Озчивита в Москву подтверждает теплые культурные связи между Россией и Турцией, а также высокий интерес российской публики к турецким артистам и их творчеству. Ожидается, что мероприятия с участием знаменитости пройдут на высоком уровне и запомнятся участникам надолго.
Популярное