Стерлеград » Общество » Hyundai провел тестирование нового Palisade и попал в объектив фотошпионов

Hyundai провел тестирование нового Palisade и попал в объектив фотошпионов

15:17, 21 февраля 2024
Hyundai провел тестирование нового Palisade и попал в объектив фотошпионов
Тематическое фото. © CarBuzz
Фотошпионы зафиксировали на тестовых дорожных испытаниях Hyundai Palisade нового поколения, подтверждая активные подготовки компании Hyundai к предстоящему официальному дебюту модели, запланированному на начало следующего года. Эксклюзивные кадры, опубликованные изданием CarBuzz, открывают завесу тайны над одним из самых ожидаемых обновлений в модельном ряду корейского автопроизводителя.

Несмотря на плотный камуфляж и специально установленные фальшпанели, предназначенные для сокрытия ключевых элементов дизайна, уже можно предположить, что Hyundai Palisade получит значительные изменения, вдохновленные стилистикой нового Hyundai Santa Fe. Ожидается, что кроссовер будет оснащен обновленной решеткой радиатора, двухуровневой оптикой и переработанными бамперами, а также объединенным в один блок экраном мультимедийной системы и цифровой приборной панелью в салоне.

Слухи о техническом оснащении говорят о наличии 3,5-литрового бензинового двигателя V6, а также возможной гибридной версии с 2,5-литровым агрегатом. В то же время, предполагается, что дизельный вариант с двигателем объемом 2,2 литра не будет предложен в новом поколении Palisade.

В контексте российского рынка интерес к новой модели Hyundai Palisade остается высоким, несмотря на прекращение официальной деятельности Hyundai в России в 2022 году. Дилеры продолжают поставлять автомобили корейского бренда через схему параллельного импорта, обеспечивая доступность модели для российских покупателей. Ценовой диапазон Hyundai Palisade в отечественных автосалонах колеблется от 7,7 до 8,5 млн рублей, что подчеркивает статус и популярность модели на рынке.
Популярное