Стерлеград » Общество » Сергей Рост провел откровенный разговор о конфликте с Дмитрием Нагиевым

Сергей Рост провел откровенный разговор о конфликте с Дмитрием Нагиевым

07:13, 23 февраля 2024
Сергей Рост провел откровенный разговор о конфликте с Дмитрием Нагиевым
Тематическое фото. © pixabay.com
Артист и режиссер Сергей Рост поделился своими переживаниями относительно неразрешенного конфликта с Дмитрием Нагиевым, с которым они вместе создавали знаковые моменты юмористической программы «Осторожно, модерн!». Об этом Рост рассказал в интервью WomanHit.ru.

Сергей Рост выразил сожаление по поводу того, что разногласия так и остались непреодолимыми: «Каждый остался при своем мнении, и, кажется, что найти общий язык не удалось. Несмотря на это, я уверен, что наши пути могут снова пересечься в профессиональной сфере без каких-либо проблем».

Рост также упомянул о возможности совместной работы с Нагиевым над новым кинопроектом, где они могли бы вновь объединить свои таланты. «Было предложение о совместном участии в фильме, где Дмитрий мог бы сыграть главную роль, а я – роль его друга. Однако, к сожалению, моё состояние здоровья не позволило мне принять участие в съемках», – поделился Рост.

Вспоминая о прошлом, Рост отметил, что разрыв между ним и Нагиевым произошел из-за недопонимания и сплетен, что привело к концу их популярного дуэта. «Наша творческая симбиоза, основанная на крепкой дружбе, была разрушена посторонним вмешательством. Это стало большой потерей не только для нас с Дмитрием, но и для всей страны, которая любила наш дуэт», – рассказал артист.

Сергей Рост и Дмитрий Нагиев в свое время сделали значительный вклад в развитие отечественного юмористического жанра, работая вместе в период с 1996 по 1998 год на радиостанции «Модерн» и исполняя главные роли в программе «Осторожно, модерн!».
Популярное