Стерлеград » Общество » Эксперт провел оценку и назвал китайские авто, которые не хотят покупать в РФ

Эксперт провел оценку и назвал китайские авто, которые не хотят покупать в РФ

08:00, 24 февраля 2024
Эксперт провел оценку и назвал китайские авто, которые не хотят покупать в РФ
Тематическое фото. © sterlegrad.ru
В последнее время на рынке автомобилей России наблюдается падение интереса к трем китайским брендам: Kaiyi, Baic и Jetta. Как выяснилось, эти марки испытывают трудности с продажами на фоне высокой конкуренции. Генеральный директор ГК АвтоСпецЦентр Андрей Терлюкевич поделился с «Газетой.Ru» своими наблюдениями относительно текущей ситуации на автомобильном рынке Москвы.

Терлюкевич отмечает, что основная проблема заключается в действиях представительств данных брендов. По его мнению, недостаточно компетентное представление и продвижение продукции негативно сказываются на продажах. «Покупатели оценивают не только дизайн автомобиля, но и комплексно подходят к выбору бренда», - подчеркивает он.

Важность профессионального подхода и качественного развития бренда в современных условиях трудно переоценить. Как утверждает Терлюкевич, даже наличие конкурентоспособного продукта и высокий уровень профессионализма дилеров не гарантируют успеха в условиях жесткой конкуренции. Для достижения высоких результатов в продажах необходимо активно работать над развитием продуктовой линейки и бренда в целом.
Популярное