Стерлеград » Общество » Каре не сдает позиций: почему это лучший выбор для весны 2024

Каре не сдает позиций: почему это лучший выбор для весны 2024

10:10, 2 марта 2024
Каре не сдает позиций: почему это лучший выбор для весны 2024
Тематическое фото. © Kandinsky
Каре вновь подтвердило свой статус лидера весенних трендов по стрижкам, опередив даже такие популярные стили, как стрижка-бабочка и пикси.

Отличительной чертой каре является его универсальность и способность адаптироваться к любому типу волос, предлагая обилие вариаций на любой вкус. В этом сезоне особенное внимание заслуживают удлиненные версии каре, идеально подходящие как для желающих сменить имидж на более короткую стрижку, так и для тех, кто на пути к отращиванию волос, не желая отказываться от стильности и легкости ухода.

Миди-боб выделяется среди прочих трендов своей длиной, прикрывающей шею и слегка касающейся плеч, а также прямым срезом без каскадных элементов, что добавляет стрижке универсальности и облегчает уход.

По уходу за миди-бобом, достаточно минимального вмешательства: используйте несмываемые средства для защиты и блеска волос, сушка феном или естественным путем. Миди-боб позволяет экспериментировать с объемом и текстурой, создавая как ретро-образы 90-х, так и легкие волны, что делает его идеальным выбором для тех, кто ищет универсальность и стиль в одном флаконе.
Популярное