Стерлеград » Общество » Муцениеце публично высмеяла жену Павла Прилучного

Муцениеце публично высмеяла жену Павла Прилучного

08:14, 26 февраля 2024
Муцениеце публично высмеяла жену Павла Прилучного
Тематическое фото. © pixabay.com
Муцениеце провела мощную аргументацию, обличающую жену Прилучного во лжи
В центре нового скандала оказались известные в мире шоу-бизнеса личности: актриса Агата Муцениеце и супруга её бывшего мужа, актёра Павла Прилучного, Зепюр Брутян. Агата Муцениеце решила не оставлять без внимания заявления Брутян в социальных сетях, касающиеся вопроса подарков их общим детям от Павла.

В начале конфликта Муцениеце выразила недовольство тем, что Прилучный, по её словам, ограничивает детей в праве забирать дары домой. Зепюр Брутян опровергла эти утверждения, опубликовав видеозапись, где дети рассказывают о недавно полученных подарках от отца, подтверждая, что привезли их домой.

Ответ Муцениеце на это не заставил себя ждать. Актриса с иронией прокомментировала поступок Брутян, предложив в качестве следующего шага отправить детей в новой одежде, чтобы создать контент для социальных сетей. Таким образом, Муцениеце публично высмеяла действия жены Прилучного, подчеркнув абсурдность ситуации.

История отношений Агаты Муцениеце и Павла Прилучного носит многолетний характер. Развод пары в мае 2020 года стал значимым событием в их жизни. С тех пор актриса воспитывает общих детей – сына Тимофея и дочь Мию, которые, несмотря на разделение родителей, продолжают поддерживать отношения с отцом. В 2022 году Павел Прилучный вступил в новый брак с актрисой Зепюр Брутян, и весной последующего года у супругов родился сын.
Популярное