Стерлеград » Общество » Ineos объявила о старте производства внедорожника Fulisier с ретро-дизайном

Ineos объявила о старте производства внедорожника Fulisier с ретро-дизайном

08:30, 26 февраля 2024
Ineos объявила о старте производства внедорожника Fulisier с ретро-дизайном
Тематическое фото. © Ineos
Ineos провела презентацию нового внедорожника Fulisier с ретро-элементами
Компания Ineos Automotive анонсировала запуск в производство своего новейшего внедорожника – Ineos Fusilier. Автомобиль отличается уникальным сочетанием ретро-стилистики и современных технологий. Отмечая вдохновение от легендарных моделей, таких как Ineos Grenadier, Ford Bronco и Mercedes-Benz G-Class, новый электрический внедорожник представляет собой гармоничное сочетание классики и инноваций.

Внедорожник, построенный на совершенно новой алюминиевой платформе, разработанной совместно с австрийской инжиниринговой компанией Magna, обещает установить новые стандарты в категории. Magna, ответственная за сборку автомобиля на своём предприятии в Граце, приложила все усилия для воплощения амбициозного проекта в жизнь.

Оснащение Ineos Fusilier включает в себя защиту днища, пороги и шины с высоким профилем для оптимального прохождения бездорожья. Добавление элементов активной аэродинамики способствует увеличению запаса хода, что делает внедорожник не только стильным, но и практичным в эксплуатации.

Хотя полные технические характеристики ещё не разглашены, известно, что Ineos Fusilier будет обладать мощным электродвигателем, обеспечивающим внедорожнику выдающуюся динамику и проходимость. Кроме того, для увеличения автономности электромобиля предусмотрена модификация с "удлинителем", оснащённая небольшим бензиновым двигателем.

Ineos Automotive планирует представить все характеристики новинки до конца 2024 года, а на рынок Ineos Fusilier должен выйти в 2026 году. Этот запуск подчёркивает амбиции компании стать новатором на рынке электромобилей, предлагая уникальные решения для любителей внедорожников.
Популярное