Стерлеград » Общество » Развод стоил Федору Дунаевскому прописки в элитном районе Москвы

Развод стоил Федору Дунаевскому прописки в элитном районе Москвы

03:15, 26 февраля 2024
Развод стоил Федору Дунаевскому прописки в элитном районе Москвы
Тематическое фото. © depositphotos.com
Актер Федор Дунаевский потерял право прописки в своей квартире, расположенной в престижном районе Хамовники в Москве, вследствие судебного решения о разводе с Ириной Вагнер. Информация об этом была опубликована на сайте mk.ru.

Согласно сообщению, московский суд недавно вынес вердикт по делу, подтвердив требования Вагнер о лишении Дунаевского прописки. В собственность пары квартира перешла в 2018 году, когда Дунаевский сделал подарок своей тогдашней жене. Однако в 2022 году Вагнер инициировала процесс развода, после чего актер перестал проживать в данной квартире. В ходе судебного разбирательства было установлено, что Дунаевский покинул жилище еще в мае 2022 года, что послужило основанием для его выписки.

Дополнительно, Ирина Вагнер настаивала на том, чтобы их общие дети — 15-летний Стефан и 8-летняя Нина — остались проживать с ней. СМИ впервые сообщили о разводе пары в декабре 2022 года, указывая на измену Вагнер с массажистом как причину разрыва. Несмотря на попытки Дунаевского обратиться в суд за правами на детей, судебное решение было не в его пользу.

Кроме того, в декабре 2023 года стало известно, что Дунаевский подал иск против универмага на сумму 150 тысяч рублей за неправомерное использование образа его персонажа из «Курьера», Ивана Мирошникова. Иск артиста был частично удовлетворен, хотя первоначально сумма претензии составляла полтора миллиона рублей.
Популярное