Стерлеград » Общество » Певица Слава откровенно рассказала о своих долгах перед Успенской

Певица Слава откровенно рассказала о своих долгах перед Успенской

01:43, 26 февраля 2024
Певица Слава откровенно рассказала о своих долгах перед Успенской
Тематическое фото. © pixabay.com
На концерте, посвящённом юбилею известной певицы Любови Успенской, её коллега по сцене, певица Слава, сделала неожиданное признание. Как сообщает Telegram-канал «Звездач», Слава поделилась историей, уходящей корнями на три десятилетия назад, когда Любовь Успенская переехала в их общий посёлок.

Слава рассказала, что однажды пообещала Успенской высадить на её участке жёлтые розы. «Когда Люба только переехала к нам в поселок, я ей пообещала, что выкопаю, высажу ей на участке желтые розы. Но я этого так и не сделала, врушка», — призналась она. Несмотря на обещание, задуманное так и осталось невыполненным, что, по словам Славы, она сожалеет до сих пор.

Дополняя своё признание, Слава упомянула, что обожает работать с землёй. В ходе беседы с журналистами, она в шутку добавила: «Могу кого угодно там закопать». Этот комментарий подчёркивает не только её любовь к садоводству, но и характерный для артистки юмор.

Признание Славы на концерте, посвящённом 70-летию Любови Успенской, не только подчеркнуло тёплые отношения между двумя исполнительницами, но и позволило публике узнать о них чуть больше. Этот момент стал одним из ярких в вечере, наполненном музыкой и воспоминаниями.
Популярное