Стерлеград » Общество » Жена комика Ильи Соболева опубликовала фото в белье после волны хейта

Жена комика Ильи Соболева опубликовала фото в белье после волны хейта

08:45, 28 февраля 2024
Жена комика Ильи Соболева опубликовала фото в белье после волны хейта
Тематическое фото. © sobolevanatalia_/Instagram (владелец компания Meta признана в России экстремистской и запрещена)
В ответ на неоднократную критику своей фигуры после родов, Наталья Соболева, жена известного комика Ильи Соболева, опубликовала в своем личном блоге снимки в нижнем белье, демонстрируя результаты своего похудения. Бизнесвумен и блогер, Наталья рассказала, что столкнулась с волнами негатива и оскорблений от незнакомых мужчин в социальных сетях, которые критиковали ее за лишний вес после третьей беременности.

Соболева, которая призналась в наборе 25 килограммов во время ожидания младшего ребенка, подчеркнула, что ее путь к восстановлению формы был медленным и осознанным. Вопреки критике, она не спешила с похудением, стремясь к здоровому и балансированному подходу.

В интервью жена шоумена отметила, что еще до рождения ребенка она планировала свое возвращение к прежним формам, мотивированная желанием выглядеть привлекательно для своего мужа. Ведь Илья Соболев, регулярно оказываясь в центре внимания женской аудитории, стал для Натальи дополнительным стимулом к самосовершенствованию. Несмотря на периодически возникающие сложности с самопринятием и слезы из-за изменений во внешности, Наталья уверена в своих силах вернуть себе «тело мечты».

Илья и Наталья Соболевы сочетались браком в 2011 году, и за годы их совместной жизни родились трое детей: дочери София и Ева, а также сын Иван, пришедший в этот мир 19 апреля 2023 года. История Натальи Соболевой стала ярким примером того, как важно не только справляться с внешней критикой, но и сохранять веру в себя, несмотря на все трудности.
Популярное