Стерлеград » Общество » Прямые рейсы из Уфы в Худжанд будут возобновлены с 7 марта

Прямые рейсы из Уфы в Худжанд будут возобновлены с 7 марта

11:12, 5 марта 2024
Прямые рейсы из Уфы в Худжанд будут возобновлены с 7 марта
Тематическое фото. © sterlegrad.ru
С 7 марта текущего года авиаперевозчик вновь налаживает прямые авиалинии между Уфой и Худжандом, одним из крупных городов Таджикистана, сообщает пресс-служба уфимского аэропорта. Это стало возможным благодаря расширению маршрутной сети и увеличению количества регулярных рейсов, выполняемых из региона.

Рейсы будут осуществляться дважды в неделю – по понедельникам и четвергам. Для пассажиров будут доступны комфортабельные самолёты Boeing 737-800, рассчитанные на 189 мест, что обеспечит высокий уровень комфорта во время полёта. Старт рейсов назначен на раннее утро – вылет из Уфы запланирован на 05:25 по местному времени, а продолжительность полёта составит около 3 часов.

Кроме того, с 5 марта авиакомпания увеличивает частоту рейсов из Уфы в Махачкалу, теперь они будут выполняться дважды в неделю – по вторникам и пятницам. На этих направлениях пассажирам предложат самолёты двух типов: Boeing 737-800 и Airbus A321neo, обеспечивающие высокий уровень сервиса и комфорта. Отправление рейсов из Уфы назначено на 06:55 местного времени, а время в пути составит 2 часа 40 минут.

Билеты на новые рейсы уже доступны для бронирования через официальный сайт авиакомпании, а также в авиакассах аэропорта «Уфа». Для удобства пассажиров предусмотрена возможность оформления билетов по телефону.
Популярное