Стерлеград » Общество » «РГ»: AGR запустит продажи авто бренда Solaris в РФ в ближайшие две недели

«РГ»: AGR запустит продажи авто бренда Solaris в РФ в ближайшие две недели

05:29, 2 марта 2024
«РГ»: AGR запустит продажи авто бренда Solaris в РФ в ближайшие две недели
Тематическое фото. © Hyundai
Свет увидят новые модели автомобилей бренда Solaris, сборка которых производится на базе бывшего завода Hyundai в Санкт-Петербурге. Как передает «Российская газета», ссылаясь на заявление пресс-службы компании-владельца «АГР», уже в ближайшие две недели стартуют продажи новой линейки авто. Цены на новинки будут объявлены синхронно с поступлением автомобилей в дилерские центры.

В рамках запуска на рынок, Solaris представит четыре модели: седаны HS и KRS, кроссовер HC и кросс-хетчбэк KRX. О начале производства данных автомобилей было объявлено в феврале этого года, подчеркивая амбиции компании на российском автомобильном рынке.

Седан HS, прежде известный как Hyundai Solaris, будет доступен покупателям с двумя типами моторов на выбор — 1.4 и 1.6, развивающими мощность 100 и 123 л.с. соответственно. В ассортименте также присутствует кроссовер HC, бывшая Creta, который будет предложен как в стандартной, так и в усовершенствованной версии N-Line, дебют которой в России ранее был отложен. Модель будет доступна как в переднеприводном, так и в полноприводном исполнении, предоставляя потребителям более широкий выбор.
Популярное