Стерлеград » Общество » Состоялась премьера доступного седана Dongfeng Fengshen Yixuan 2024

Состоялась премьера доступного седана Dongfeng Fengshen Yixuan 2024

04:33, 3 марта 2024
Состоялась премьера доступного седана Dongfeng Fengshen Yixuan 2024
Тематическое фото. © Dongfeng
На авторынке, где преобладают модели с высокими ценами и передовыми технологиями, китайская компания Dongfeng предложила потребителям нечто неожиданное – доступный по цене седан Fengshen Yixuan 2024 года. Эта модель выделяется на фоне аналогичных предложений в своем ценовом сегменте благодаря агрессивному спортивному дизайну. В его оснащение входят светодиодные фары, элементы оформления в оранжевых тонах как внутри, так и снаружи автомобиля, массивная радиаторная решетка и спойлер на крышке багажника, которые дополняются яркими тормозными суппортами.

Ключевой особенностью интерьера является большой 13-дюймовый сенсорный экран системы управления WindLink X 2.0, наклоненный в сторону водителя для удобства использования. Система поддерживает голосовые команды, обновления через интернет и возможность дистанционного контроля за автомобилем. Кроме того, Fengshen Yixuan 2024 оснащен полностью цифровой панелью приборов и Bluetooth-ключами для бесконтактного доступа и запуска двигателя.

Также стоит отметить наличие продвинутых функций безопасности: мониторинг слепых зон, систему предотвращения случайного открытия дверей и предупреждение о движении поперек пути сзади. Панорамная камера обеспечивает обзор на 360 градусов вокруг машины.

Dongfeng Fengshen Yixuan 2024 предлагается с двумя типами двигателей. Базовая версия оснащена атмосферным двигателем объемом 1,5 литра мощностью 125 лошадиных сил и крутящим моментом 158 Н·м. Второй – это более мощный турбированный агрегат мощностью 197 лошадиных сил и крутящим моментом 300 Н·м. Оба варианта комплектуются шестиступенчатой автоматической коробкой передач с двойным сцеплением.

Несмотря на богатое оснащение, стоимость Dongfeng Fengshen Yixuan начинается всего от 10 800 долларов за модель с базовым двигателем до 12 200 долларов за версию с турбированным агрегатом.
Популярное