Стерлеград » Общество » Собчак призналась, что новая песня Пугачевой вызвала у нее слезы

Собчак призналась, что новая песня Пугачевой вызвала у нее слезы

07:44, 4 марта 2024
Собчак призналась, что новая песня Пугачевой вызвала у нее слезы
Тематическое фото. © pixabay.com
В посте в Instagram (владелец компания Meta признана в России экстремистской и запрещена) Максима Галкина (признан в РФ иностранным агентом), мужа Аллы Пугачевой, была представлена публике новая песня артистки, что вызвало волну обсуждений в сети. Ксения Собчак не осталась в стороне и поделилась своими эмоциями от прослушивания композиции.

«Прекрасная песня. Слезы на глазах», — такими словами Собчак охарактеризовала новинку, выразив глубокое восхищение и эмоциональное воздействие, которое на нее оказала песня.

Поддержку Собчак в ее восприятии произведения выразила и Лера Кудрявцева, знаменитая телеведущая, подчеркнувший уникальность и значимость момента для отечественной музыкальной сцены.

Это событие стало особенно значительным на фоне того, что Алла Пугачева выпустила новую песню спустя пять лет молчания. В композиции под названием «Не беспокойся за меня» певица обращается к своему избраннику с посланием о спокойствии и уверенности в их отношениях, подчеркивая свою эмоциональную стабильность и гармонию. Более того, 1 марта Примадонна представила свой новый альбом «P.S», который стал первым за последние 16 лет. Альбом включает в себя 20 песен, записанных во время юбилейного концерта в Кремлевском дворце в 2019 году, что без сомнения стало значимым событием в музыкальной карьере артистки и вызвало большой интерес публики.
Популярное