Стерлеград » Общество » Буланова рассказала о планах на третьего ребенка накануне своего 55-летия

Буланова рассказала о планах на третьего ребенка накануне своего 55-летия

06:43, 4 марта 2024
Буланова рассказала о планах на третьего ребенка накануне своего 55-летия
Тематическое фото. © pixabay.com
В преддверии своего 55-летия, знаменитая певица 90-х, Татьяна Буланова, стала главным гостем популярного телешоу «Секрет на миллион». Эфир, посвященный жизни и творчеству заслуженной артистки России, вышел на НТВ 2 марта 2024 года. Лера Кудрявцева, ведущая программы, не только поздравила Татьяну с предстоящим юбилеем, но и углубилась в личную жизнь певицы, раскрывая зрителям новые факты.

В прошлом году Татьяна Буланова в третий раз вышла замуж. Счастливым избранником оказался бизнесмен Валерий Руднев, на 19 лет моложе певицы. Их знакомство и романтическая история началась благодаря подруге Татьяны, певице Анне Семенович, которая и представила их друг другу. Отмечая необычайную заботу со стороны Валерия, Буланова поделилась, что такого внимания к себе она не испытывала никогда.

В свете новостей о семейной жизни, особый интерес вызвало признание Татьяны о планах на третьего ребенка. Певица рассказала, что задумывалась о дополнении в семействе еще до знакомства с Рудневым, о чем свидетельствует решение заморозить свои яйцеклетки. Эта идея пришла к ней по совету подруги, работающей в медицинской сфере. Татьяна и Валерий мечтают о девочке, хотя будущий отец не против и мальчика. Идеальным вариантом для пары стало бы рождение и того, и другого.

Буланова также поделилась теплыми отношениями в семье: ее дети от предыдущих браков хорошо приняли Валерия. Младший сын Никита и старший Александр, живущий отдельно, не имеют претензий к новому члену семьи. Валерий Руднев, в свою очередь, до этого не был женат и не имеет собственных детей, что делает планы на общего ребенка еще более значимыми для обоих.

В свете предстоящего юбилея и новых глав в личной жизни, Татьяна Буланова демонстрирует, что возраст для нее – лишь цифра, а перед лицом искренних чувств и семейного счастья он отходит на второй план.
Популярное