Стерлеград » Общество » В Башкирии расширена сеть магазинов с продукцией «Молочной кухни»

В Башкирии расширена сеть магазинов с продукцией «Молочной кухни»

12:43, 4 марта 2024
В Башкирии расширена сеть магазинов с продукцией «Молочной кухни»
Тематическое фото. © t.me/radiyhabirov
В ответ на обращения граждан о необходимости увеличения доступности продукции "Молочной кухни", власти Башкортостана приняли решение о расширении сети торговых точек. Как сообщил глава республики Радий Хабиров, продукция данного бренда, зарекомендовавшая себя качественными детскими пищевыми продуктами, теперь доступна в дополнительных 125 магазинах по всему региону, включая Уфу, Стерлитамак, Нефтекамск и Октябрьский.

Ассортимент "Молочной кухни", включающий в себя йогурты, творожки и молоко, был значительно расширен за счет включения в сети федеральных и республиканских ретейлеров, таких как "Пятерочка", "Ашан", "Лента", "Окей" и другие. Продукция доступна не только в торговых сетях, но и в пунктах выдачи, адреса которых можно найти на официальном сайте бренда.

Особое внимание уделяется социальной поддержке населения: дети до трех лет, а также кормящие матери и беременные женщины из малоимущих семей и семей участников СВО получают продукцию "Молочной кухни" бесплатно. Эта мера направлена на укрепление здоровья детей и поддержку семей, находящихся в трудной жизненной ситуации.
Популярное