Стерлеград » Общество » Начались продажи новых браслетов для Apple Watch и чехлов для iPhone

Начались продажи новых браслетов для Apple Watch и чехлов для iPhone

14:15, 5 марта 2024
Начались продажи новых браслетов для Apple Watch и чехлов для iPhone
Тематическое фото. © Apple
Компания Apple анонсировала обновление ассортимента аксессуаров для своих флагманских продуктов - Apple Watch и iPhone. Согласно отчету издания MacRumors, основывающемуся на данных, опубликованных на официальном сайте производителя, ассортимент аксессуаров пополнился новыми цветами и материалами.

Особое внимание в обновлении уделено расширению цветовой палитры силиконовых чехлов с MagSafe для iPhone, которая теперь включает такие оттенки, как Soft Mint, Sunshine, Light Blue, Pink и Blue. Эти же цвета стали доступны и для силиконовых ремешков Apple Watch, дополненные новинками Raspberry и Ocean Blue.

Не обошлось без обновлений в линейках других видов браслетов. Так, модель Sport Band теперь представлена в цветах Soft Mint, Sunshine и Light Blue. Ассортимент Braided Solo Loop пополнился оттенками Sunshine, Light Blue и Raspberry, а линейка Solo Loop – новыми цветами Pink, Soft Mint и Ocean Blue. Кроме того, Apple обновила и коллекции модных браслетов от Hermes, включая серии Toile H, Twill Jump и Kilim, каждая из которых обогатилась 2-4 новыми цветовыми вариациями.

Все новинки уже доступны для приобретения на официальном сайте компании в США. Цены на аксессуары варьируются от $50 до $350, что по текущему курсу (на 4 марта 2024 года) составляет примерно от 4,6 до 32 тыс. рублей.
Популярное