Стерлеград » Общество » Фадеев назвал слухами информацию о своем отцовстве сына Серябкиной

Фадеев назвал слухами информацию о своем отцовстве сына Серябкиной

06:13, 6 марта 2024
Фадеев назвал слухами информацию о своем отцовстве сына Серябкиной
Тематическое фото. © fadeevmaxim/Instagram (владелец компания Meta признана в России экстремистской и запрещена)
Российский продюсер Максим Фадеев дал откровенный комментарий относительно распространенной информации о возможном отцовстве сына Ольги Серябкиной, бывшей солистки популярной группы SEREBRO. В рамках проведения рубрики «вопрос-ответ» в социальных сетях Фадеев прямо заявил: «Это самая смешная история, которая до меня дошла в последнее время. Конечно, нет. Сын Серябкиной не от меня».

Ольга Серябкина, в 2020 году вышедшая замуж за бизнесмена Георгия Начкебию, вновь привлекла внимание общественности, опубликовав снимки со своей свадьбы и тем самым впервые представив широкой публике своего супруга. Начкебия, работавший в музыкальном лейбле MALFA, основанном Фадеевым, познакомился с Серябкиной именно благодаря профессиональным связям. Серябкина не скрывает, что ее избранник присутствовал при рождении их сына Луки, подчеркивая особую связь, возникшую в семье с момента его появления на свет.

Максим Фадеев, с другой стороны, поделился деталями своей личной жизни, рассказав о своей встрече с будущей женой Натальей в Кургане. В поисках танцовщиц для своего клипа, продюсер встретился с Натальей и, по собственным словам, «влюбился с первого взгляда». После краткого романа пара поженилась 15 марта 1991 года. У супругов родился сын Савва, которому сейчас уже 27 лет.

Таким образом, в центре обсуждения оказались не только профессиональные, но и личные истории известных людей, подчеркивающие важность прямого диалога с общественностью и развеивание возникающих слухов.
Популярное