Стерлеград » Общество » Актер Селин разорвал сценарий о «бедной России» и ушел с площадки

Актер Селин разорвал сценарий о «бедной России» и ушел с площадки

03:42, 6 марта 2024
Актер Селин разорвал сценарий о «бедной России» и ушел с площадки
Тематическое фото. © pixabay.com
В центре скандала оказался актер Сергей Селин, известный по роли Дукалиса в культовом сериале «Улицы разбитых фонарей». Информационное агентство NEWS.ru со ссылкой на видеозапись с бэкстейджа сообщило о резонансном инциденте: актер в ярости порвал сценарий и покинул съемочную площадку. Предметом спора стал сценарий, в котором Россия изображалась как страна, погрязшая в нищете и испытывающая демографический кризис.

Конфликт разгорелся, когда Селину предстояло работать над текстом, где основной акцент был сделан на социально-экономических проблемах России. Однако, по словам актера, представление о России в таком ключе противоречит его взглядам и принципам. «Моя работа — это не врать людям. Я должен говорить им правду», — выразил свою позицию Селин.

Ситуация обострилась, когда кто-то из съемочной команды предложил актеру использовать его мастерство для того, чтобы убедить аудиторию в том, что «Россия оказалась в беде». В ответ на это Селин заявил, что такое утверждение неверно и не соответствует действительности. «Мы не оказались в беде, мы находимся на определенном этапе развития. Россия — это молодая страна», — подчеркнул актер.

Этот эпизод вылился в отказ Селина продолжить работу над проектом. В знак протеста он разорвал сценарий и покинул место съемок.
Популярное