Стерлеград » Общество » Жена Стаса Михайлова отреагировала на оскорбления Пугачевой в адрес ее мужа

Жена Стаса Михайлова отреагировала на оскорбления Пугачевой в адрес ее мужа

08:45, 7 марта 2024
Жена Стаса Михайлова отреагировала на оскорбления Пугачевой в адрес ее мужа
Тематическое фото. © depositphotos.com
В защиту Стаса Михайлова вступила его супруга Инна Михайлова после того, как Алла Пугачева публично высказалась в его адрес. В своем личном блоге бизнесвумен призвала к сдержанности и взаимоуважению, особо обращаясь к Максиму Галкину (признан в РФ иностранным агентом) с просьбой не допускать компрометации имени своей жены.

«Не Стасик, а Станислав... Любим! Надеемся, что здравый смысл возобладает. Оскорбления никого не красят. Максим Галкин, ради будущего детей, стоит подумать о последствиях таких высказываний», - написала Инна в обращении к супругам.

Конфликт между знаменитостями вспыхнул после того, как Пугачева критически отозвалась о комментарии Михайлова, где он выразил мнение о судьбе эмигрировавших артистов и их возвращении в Россию. В ответ на это, Примадонна опубликовала видео, где иронично высмеяла слова коллеги.

Пугачева, переехавшая за границу после начала СВО на Украине, уже давно находится под острым общественным вниманием. Артистка призвала внести ее имя в список иностранных агентов, следуя примеру своего мужа, шоумена Максима Галкина.

Новый альбом Аллы Пугачевой, выпущенный 1 марта, стал знаковым событием для певицы, поскольку это первый ее альбом за последние 16 лет. В альбом «P.S» вошли песни, записанные во время юбилейного концерта в Кремлевском дворце в 2019 году, что стало важным вкладом в музыкальную культуру.
Популярное