Стерлеград » Общество » Алла Пугачева заявила, что нормальные люди в Россию не стремятся

Алла Пугачева заявила, что нормальные люди в Россию не стремятся

04:14, 8 марта 2024
Алла Пугачева заявила, что нормальные люди в Россию не стремятся
Тематическое фото. © скрин с видео Аллы Пугачевой
В ходе недавнего обмена репликами между двумя известными российскими артистами, Аллой Пугачевой и Стасом Михайловым, публичное пространство оказалось втянуто в живой диалог о ценностях, идентичности и взаимоотношениях с Родиной. Ситуация набрала обороты после того, как Михайлов выразил своё мнение относительно тех знаменитостей, которые приняли решение покинуть Россию, утверждая, что они в итоге вернутся «на коленях». В ответ на это Пугачева разместила пост в своём Instagram (соцсеть запрещена в РФ; принадлежит корпорации Meta, которая признана в России экстремистской и запрещена), где с юмором и иронией прокомментировала слова коллеги, подчеркнув, что «нормальные люди» возвращаться не собираются.

Пугачева, с долей самоиронии назвав себя «безголосой певицей», обратилась к Михайлову, указывая на то, что физические возможности не позволяют ей следовать его советам буквально. Она также посоветовала Михайлову сконцентрироваться на заработке, пока у него есть такая возможность.

С другой стороны, Михайлов, высказавшийся 5 марта, подчеркнул значимость признательности артистов перед своей аудиторией, аргументируя, что без поддержки поклонников их статус ничего не значит. Он критиковал коллег, позволяющих себе негативные высказывания о России, напоминая о том, что именно родина сделала их знаменитыми и узнаваемыми.

В контексте этих событий высказался и шоумен Стас Барецкий, объясняя резкость Пугачевой её возможным вовлечением в сектантскую деятельность. Барецкий выразил удивление и недоумение по поводу такого поворота в поведении звезды, подчёркивая, что подобные оскорбления не соответствуют её статусу.
Популярное