Стерлеград » Общество » Гарик Харламов объявил третий брак конечной точкой своих семейных поисков

Гарик Харламов объявил третий брак конечной точкой своих семейных поисков

04:14, 9 марта 2024
Гарик Харламов объявил третий брак конечной точкой своих семейных поисков
Тематическое фото. © pixabay.com
Шоумен Гарик Харламов недавно сделал откровенное признание, которое не могло не привлечь внимание публики. Во время беседы с коллегой по цеху, юмористом Азаматом Мусагалиевым, в рамках шоу «Кстати», Харламов рассказал о своих взглядах на брак и семейные узы. В частности, он затронул тему ограничения количества браков, в которых собирается участвовать.

«Сам не понимаю, сколько надо. Третья последняя уже, думаю, будет, все», — поделился Харламов своими размышлениями на счет будущих браков. Это заявление вызвало не только интерес, но и обсуждение среди поклонников и СМИ.

Стоит отметить, что Гарик Харламов уже дважды проходил через процесс создания и роспуска семейных уз. Его первый брак с Юлией Харламовой, бывшим менеджером одного из ночных клубов Москвы, завершился в 2013 году. После чего шоумен вновь обвенчался, на этот раз с актрисой Кристиной Асмус. Этот союз просуществовал с 2013 по 2020 год и был увенчан рождением дочери Анастасии, которой в 2024 году исполнилось 10 лет.

Отношения между Харламовым и Асмус после развода остались теплыми, о чем свидетельствует публичное поздравление Кристины бывшего супруга с днем рождения 28 февраля. Актриса поделилась архивным снимком, на котором вместе с Харламовым они запечатлены в машине, и в подписи к фотографии назвала артиста «семьей». Этот жест намекает на сохранение хороших отношений между бывшими супругами.

Признание Харламова о пределе количества браков вызвало широкий резонанс. Многие задаются вопросом, станет ли третий брак действительно последним для шоумена, или же жизнь преподнесет ему новые сюрпризы.
Популярное