Стерлеград » Общество » Начались продажи нового поколения Toyota Camry с улучшенными характеристиками

Начались продажи нового поколения Toyota Camry с улучшенными характеристиками

09:30, 11 марта 2024
Начались продажи нового поколения Toyota Camry с улучшенными характеристиками
Тематическое фото. © ithome.com
В Китае стартовали продажи девятого поколения автомобиля Toyota Camry, которое было представлено совместным предприятием GAC Toyota. Новинка отличается не только улучшенными техническими характеристиками, но и более доступной ценой по сравнению с предыдущими анонсами.

Базовая версия Camry 2.0 E Elite Edition с двухлитровым бензиновым двигателем и вариатором предлагается покупателям по цене от 23,9 тыс. долларов, что оказалось ниже первоначально объявленной цены в 24,5 тыс. долларов. Значительным изменением в новой линейке стало внедрение гибридной силовой установки на базе двухлитрового мотора вместо 2,5-литрового бензинового двигателя, использовавшегося в предыдущих моделях Camry в России.

Гибридная версия доступна в трех комплектациях с ценами, начинающимися от 25 тыс. долларов для Camry 2.0 HE Elite Edition, 27,4 тыс. долларов для Camry 2.0 HGL Elite Edition и 28,7 тыс. долларов для Camry 2.0 HXS Sport Plus. Эта силовая установка способна развивать мощность до 197 л.с. и отличается экономичным расходом топлива, составляющим всего 4,2 л на 100 км.

Помимо этого, производитель анонсировал планы на выпуск гибридной версии с двигателем объемом 2,5 литра, хотя детали характеристик и дата выхода этой модели пока остаются неизвестными. В числе технических новшеств обновленной Camry – новая медиасистема с процессором Qualcomm Snapdragon 8155, 12 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной памяти, поддержка CarPlay, CarLife и HiCar, функции распознавания лица и голосового управления, сенсорная панель управления климат-контролем и проекционный экран с дополненной реальностью.

Габариты новой модели Camry составляют 4915 x 1840 x 1450 мм при колесной базе в 2825 мм, что подчеркивает ее просторный и комфортабельный интерьер.
Популярное