Стерлеград » Общество » Киркоров на шоу «Звезды» иронично извинился за «голую» вечеринку Ивлеевой

Киркоров на шоу «Звезды» иронично извинился за «голую» вечеринку Ивлеевой

08:45, 12 марта 2024
Киркоров на шоу «Звезды» иронично извинился за «голую» вечеринку Ивлеевой
Тематическое фото. © pixabay.com
На шоу «Звезды», транслировавшемся 9 марта на НТВ, Филипп Киркоров вновь подтвердил свой статус мастера шутки и пародии. Исполнив юмористический кавер на известный трек «5 минут», певец остроумно извинился за свое участие в вечеринке известной телеведущей Анастасии Ивлеевой. Неожиданным атрибутом его выступления стала черная водолазка, которая теперь ассоциируется с «водолазкой для извинений».

Киркоров, выступая в одиночку, но в составе команды профессиональных комиков, сумел весело напомнить о своих многолетних достижениях на российской и международной сцене, включая участие и победы на «Евровидении». Со сцены он шутливо заметил, что всего несколько минут на вечеринке Ивлеевой чуть не стоили ему народной любви и признания, заработанных за 40 лет карьеры.

Этот момент вызвал восторг не только среди зрителей, но и судей проекта — Валя Карнавал, Гарик Харламов, Иосиф Пригожин и Сергей Жуков, которые высоко оценили юмористический талант Киркорова.

Шоу «Звезды» представляет собой новый формат юмористического состязания, где команды профессиональных комиков под руководством приглашенных звезд борются за звание самой смешной звезды и призовой фонд в размере 20 миллионов рублей. Выбор победителя ложится на плечи звездного жюри.
Популярное