Стерлеград » Общество » «РГ» стало известно, сколько будут стоить авто марки Solaris в России

«РГ» стало известно, сколько будут стоить авто марки Solaris в России

07:00, 12 марта 2024
«РГ» стало известно, сколько будут стоить авто марки Solaris в России
Тематическое фото. © depositphotos.com
В преддверии официального дебюта новой автомобильной марки Solaris на российском рынке, информационные каналы активно обсуждают предполагаемые цены и характеристики предстоящих моделей. Согласно последним сообщениям от Telegram-канала Mash, ориентировочная стоимость автомобилей марки начнётся с отметки в 2,4 миллиона рублей. Уточняется, что за указанную сумму будут доступны автомобили с 1,6-литровым двигателем, а также с функцией подогрева сидений.

Однако, в официальном комментарии для «Российской газеты», представители пресс-службы AGR (AGR Automotive Group), владеющей брендом, заявили, что окончательные цены на автомобили пока не были объявлены. Тем не менее, подтверждено, что новые модели ожидаются у дилеров уже в середине текущего месяца.

В дополнение к этому, в пресс-службе отметили, что сроки доставки автомобилей могут варьироваться в зависимости от расстояния до дилерских центров и условий логистики, что подразумевает возможные корректировки в расписании отгрузки.

AGR Automotive Group, ставшая недавно новым владельцем завода Hyundai в Санкт-Петербурге, 22 февраля официально анонсировала запуск марки Solaris на российском рынке. В модельный ряд новой марки входят такие автомобили, как седан Solaris HS, кроссовер Solaris HC, седан Solaris KRS и кросс-хэтчбек Solaris KRX, которые представляют собой адаптации популярных моделей Hyundai Solaris и Creta, а также Kia Rio и Rio X, собранные из комплектующих, оставшихся на предприятии.
Популярное