Стерлеград » Общество » NYP: фитнес-тренер назвал три способа похудеть к лету без диет и спортзала

NYP: фитнес-тренер назвал три способа похудеть к лету без диет и спортзала

02:13, 18 марта 2024
NYP: фитнес-тренер назвал три способа похудеть к лету без диет и спортзала
Тематическое фото. © depositphotos.com
В преддверии лета многие задумываются о снижении веса, однако не все готовы к радикальным изменениям в своем образе жизни. Специалист по фитнесу Дженна Риццо предложила эффективные и легкие способы достижения этой цели, о которых рассказал издание New York Post. По словам тренера, ключ к успеху кроется в геймификации физической активности, изменении пищевых привычек с помощью простого правила и обеспечении качественного сна.

Превращение тренировок в игру — это один из способов сделать процесс похудения более увлекательным и менее обременительным. Дженна Риццо советует устраивать мини-соревнования, например, делать отжимания во время кипячения чайника или ставить цель пройти определенное количество шагов за день. Важно устанавливать себе награды за достижение целей и вносить в копилку денежные суммы в случае неудач, чтобы мотивировать себя на новые достижения.

Другой совет касается питания. Включение в рацион хотя бы одной ложки фруктов или овощей во время каждого приема пищи может стать первым шагом к улучшению пищевых привычек. Такой подход не только обогатит рацион полезными веществами, но и поможет мозгу легче адаптироваться к изменениям, минимизируя риск срывов.

Недостаток сна является одной из частых проблем, ведущих к набору веса. Дженна Риццо подчеркивает, что полноценный ночной отдых длительностью не менее семи часов способствует нормализации гормонального фона и улучшению общего состояния организма, что в свою очередь, облегчает процесс сжигания жиров.

Таким образом, следуя советам Дженны Риццо, можно добиться значительного снижения веса к началу летнего сезона без необходимости кардинально менять свой образ жизни. Главное — это желание измениться и готовность внести небольшие коррективы в свои ежедневные привычки.
Популярное