Стерлеград » Общество » Юморист Петросян пошутил про эрекцию после рождения второго ребенка

Юморист Петросян пошутил про эрекцию после рождения второго ребенка

07:14, 18 марта 2024
Юморист Петросян пошутил про эрекцию после рождения второго ребенка
Тематическое фото. © depositphotos.com
В рамках популярного шоу «Кстати», транслируемого на платформе «VK Видео», состоялся яркий и запоминающийся эпизод, где Евгений Петросян, известный своим уникальным чувством юмора, поделился неожиданным признанием. Во время эфира, ведущие программы – Азамат Мусагалиев, Денис Дорохов и Гарик Харламов – обратились к Петросяну с поздравлениями по случаю рождения его второго ребенка, выражая восхищение удивительным сохранением мужского здоровья комика даже в 78 лет.

Ведущие, с интересом и некоторым удивлением, решили поинтересоваться у Петросяна секретом его жизненной энергии и здоровья. «Евгений Ваганович, не могли бы Вы поделиться, как Вам удается оставаться в такой форме? Это действительно впечатляет», – задали вопрос ведущие, искренне заинтересованные в ответе.

Однако разговор взял несколько неожиданный оборот, когда Гарик Харламов, стремясь смягчить потенциально неловкую ситуацию, предположил, что другие мужчины в студии могут лишь завидовать физическому состоянию Петросяна. На что юморист, не теряя своего присущего ему остроумия, ответил, что секрет его энергии и здоровья кроется в национальности. «Мой возраст для армянина – это пустяки», – шутливо заметил Петросян, демонстрируя свой неподражаемый стиль.

Интерес к личной жизни Петросяна обострился после того, как его супруга Татьяна Брухунова 13 марта 2024 года поделилась в социальных сетях семейным снимком с новорожденной дочерью. В свете скрытой от общественности беременности Брухуновой, возникли предположения о возможном участии суррогатной матери в рождении ребенка. Однако Татьяна категорически отказалась вступать в дискуссии по этому поводу, подчеркнув, что не считает нужным оправдываться или делиться частными деталями своей жизни перед широкой публикой.
Популярное