Стерлеград » Общество » Состоялась премьера семейного кроссовера GAC GS4 Max на базе Emkoo

Состоялась премьера семейного кроссовера GAC GS4 Max на базе Emkoo

09:00, 19 марта 2024
Состоялась премьера семейного кроссовера GAC GS4 Max на базе Emkoo
Тематическое фото. © Пресс-служба GAC
Автомобильный гигант GAC представил свою новейшую модель - семейный кроссовер GAC GS4 Max. Разработанный на базе уже известной модели Emkoo, новый кроссовер GS4 Max демонстрирует лишь незначительные отличия в габаритах, сохраняя при этом идентичную ширину в 1901 мм и колёсную базу в 2750 мм. Несмотря на это, GAC уделяет особое внимание тому, что GS4 Max выше на 20 мм (1690 мм), предлагая объём багажного отделения до 1586 литров и максимальную длину погрузки в два метра.

С точки зрения конструкции, обе модели обладают системой подвески "МакФерсон" спереди и независимой многорычжка сзади. Однако различия в дизайне подчёркивают целевую аудиторию каждой модели: GAC GS4 Max с его более сдержанным внешним видом является идеальным выбором для семей, в то время как Emkoo ориентирован на молодёжь с его современным и динамичным дизайном.

Внутреннее пространство GS4 Max оформлено с упором на комфорт и функциональность. Автомобиль получил стандартный селектор трансмиссии "яхтного" типа и более спокойные цветовые решения по обивке в сравнении с Emkoo. В то время как Emkoo выделяется двухлитровым турбомотором мощностью 252 л.с., GS4 Max предлагает более семейный вариант с 177-сильным 1.5 турбо и 7-ступенчатым "роботом" с двумя сцеплениями.

GS4 Max также оборудован передовыми технологиями безопасности и помощи водителю, предлагая восемь подушек безопасности и комплекс систем, обеспечивающих уровень L2 автономного вождения. Среди других удобств стоит отметить панорамный люк, передние кресла с подогревом и мультимедиа с экраном 14,6 дюйма.

Цены на GAC GS4 Max пока остаются неизвестными, однако ожидается, что они будут сопоставимы с базовой стоимостью Emkoo, которая начинается от 120 тысяч юаней (примерно 1,53 млн рублей).
Популярное