Стерлеград » Общество » Шеф Агзамов выгнал участницу шоу «Мастер Кондитер» за торт в стиле хоррор

Шеф Агзамов выгнал участницу шоу «Мастер Кондитер» за торт в стиле хоррор

06:43, 19 марта 2024
Шеф Агзамов выгнал участницу шоу «Мастер Кондитер» за торт в стиле хоррор
Тематическое фото. © Кадр из шоу «Мастер Кондитер»/Телеканал «Пятница»
Ведущий телепроекта «Мастер Кондитер» Ренат Агзамов выразил своё недовольство в связи с тем, что одна из конкурсанток, Наталья Зыкова, представила торт, выполненный в стиле хоррор. Случившееся стало поводом для горячих дискуссий среди участников и зрителей шоу, трансляция которого прошла на телеканале «Пятница».

Создание спорного кондитерского изделия Зыковой было вдохновлено русской народной сказкой «Сестрица Аленушка и братец Иванушка». Презентуя свою работу жюри, Наталья также исполнила фрагмент из оперы Римского-Корсакова «Снегурочка», что добавило особого колорита её выступлению.

Однако Агзамов, оценивая торт, отметил его «вау-эффект», но сказал, что тематика и внешний вид десерта перешли все допустимые границы. «Это несъедобно, это некрасиво. Для меня здесь пройдена некая грань, которую нельзя переходить», — подчеркнул он.

Со своей стороны, соведущая Ольга Вашурина, комментируя произведение Зыковой, иронично заметила: «Что заказывали, то и получили, господа». В то же время, приглашённый гость шоу, продюсер Анна Кораблева, оценила дизайн торта как креативный и соответствующий стилю хоррор.
Популярное