Стерлеград » Общество » Shot: Григорий Лепс отсудил 18 тысяч рублей за закуску

Shot: Григорий Лепс отсудил 18 тысяч рублей за закуску

05:45, 20 марта 2024
Shot: Григорий Лепс отсудил 18 тысяч рублей за закуску
Тематическое фото. © depositphotos.com
В судебном разбирательстве, имевшем место недавно, Григорий Лепс добился компенсации от двух компаний за нарушение условий договора поставки. Известный российский певец и композитор Григорий Лепс успешно отстоял свои права в суде, получив компенсацию в размере 18 тысяч рублей от фирм «Кротекс» и «Крокус интернэшнл». Как стало известно из сообщения Telegram-канала Shot, иск был подан от имени компании Лепса «Хлебосольное подворье», которая обвинила указанные компании в неисполнении обязательств по договорам на поставку товаров в торговые сети с 2021 по 2023 год. Изначально сумма требований составляла 212 тысяч рублей.

Личная жизнь артиста также оказалась в центре внимания. Григорий Лепс, широко известный своими музыкальными достижениями, недавно расстался со своей молодой избранницей, которая была моложе его на 40 лет. Это событие произошло после его развода в 2021 году с Анной Шаплыковой, с которой он прожил в браке два десятилетия. Шаплыкова подарила Лепсу троих детей, сохраняя при этом дружеские отношения после развода. Певец подчеркнул, что теперь он остался один и испытывает недостаток внимания и заботы, на которые раньше мог рассчитывать.

В заключение, история с судебным разбирательством и личная жизнь Григория Лепса показывают, как профессиональные достижения и личные испытания могут переплетаться, создавая сложный и многогранный портрет популярного артиста.
Популярное