Стерлеград » Общество » Долина открыто призналась, что в юности ее пытались изнасиловать и убить

Долина открыто призналась, что в юности ее пытались изнасиловать и убить

08:45, 21 марта 2024
Долина открыто призналась, что в юности ее пытались изнасиловать и убить
Тематическое фото. © depositphotos.com
Певица Лариса Долина поделилась шокирующими воспоминаниями о попытке изнасилования и полученном ножевом ранении в молодости. В беседе с Натальей Подольской артистка вспомнила тяжелый период своей жизни, проведенный в Ереване, где она вынуждена была работать в ресторане.

«Платили хорошие деньги, и я сняла себе квартиру в красивом доме с мраморными лестницами. И однажды возвращаюсь домой после работы, а в подъезде встречаю незнакомого мужчину», — рассказывает Долина. Ситуация обернулась кризисным моментом, когда, по словам певицы, ей пришлось кричать и вырываться, чтобы спастись от нападения. Сосед, услышавший крики, прибежал на помощь, что позволило артистке избежать худшего.

Несмотря на пережитый стресс, Долина продолжила выступать и не уехала домой к матери в Одессу, хотя столкнулась с серьезными трудностями, включая голодание из-за нехватки денег. Поддержка пришла от подруги, которая помогла артистке справиться с трудным жизненным периодом.

Лариса Долина также поделилась подробностями личной жизни, включая свои три брака и рождение дочери Ангелины от первого супруга, джазового музыканта Анатолия Миончинского. Последние годы для звезды ознаменовались разводом с третьим мужем Ильей Спицыным и поддержкой со стороны дочери, которая переехала к матери с ребенком, чтобы помочь ей пережить развод.
Популярное