Стерлеград » Общество » Соболев высмеял устроившего пьяный дебош актера из «Слова пацана»

Соболев высмеял устроившего пьяный дебош актера из «Слова пацана»

00:45, 21 марта 2024
Соболев высмеял устроившего пьяный дебош актера из «Слова пацана»
Тематическое фото. © depositphotos.com
Сегодня общественность была шокирована новостью о пьяном дебоше, устроенном известным актером Никитой Кологривым, звездой сериала «Слово пацана. Кровь на асфальте», в одном из ресторанов Новосибирска. Ситуацию не обошел стороной и известный юморист Илья Соболев, экс-резидент шоу Comedy Club, который не упустил возможности подшутить над Кологривым в своем Telegram-канале.

Соболев иронично выразил сожаление по поводу происшествия с актером, заметив, что «вот что происходит с человеком, когда гонорар за съемочный день переваливает за 800 рублей». Юморист добавил, что сам держится своих «653 рубликов за смену и пока в адеквате», чем вызвал улыбку у своих подписчиков.

Кологривый, по данным очевидцев, в состоянии алкогольного опьянения в ночь на 19 марта напал на сотрудников заведения и даже пытался склонить к близости одну из официанток, применяя физическую силу. Артист был задержан и доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Ситуация привлекла внимание не только поклонников и СМИ, но и депутата горсовета Новосибирска Ростислава Антонова, который предложил Кологривому отправиться на специальную военную операцию. Антонов подчеркнул, что от актера ожидают «не пустых скандалов, а мужских поступков», тем самым призывая его к ответственности за свои действия.

Этот инцидент вызвал много дискуссий в социальных сетях, где пользователи выражают свое мнение относительно поведения Кологривого и комментариев Соболева, подчеркивая важность адекватного поведения общественных личностей.
Популярное