Стерлеград » Общество » Актера Никиту Кологривого арестовали на 7 суток за дебош в баре в Новосибирске

Актера Никиту Кологривого арестовали на 7 суток за дебош в баре в Новосибирске

11:39, 21 марта 2024
Актера Никиту Кологривого арестовали на 7 суток за дебош в баре в Новосибирске
Тематическое фото. © depositphotos.com
В Новосибирске Центральный районный суд вынес решение по административному делу в отношении актера Никиты Кологривова, известного по роли в сериале "Слово пацана". Уроженец Новосибирска был признан виновным в совершении правонарушения по ч.1 ст. 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство).

Судья Руслан Фролов назначил Кологривову наказание в виде 7 суток административного ареста, сообщает Интерфакс.

В ходе судебного заседания актер признал свою вину и попросил назначить ему минимальное наказание, ссылаясь на запланированные съемки.

Позже общаясь с журналистами, Кологривый заявил, что сожалеет о произошедшем инциденте и уже принес извинения потерпевшим. "Сожалею, честно, каюсь", - сказал он, назвав ситуацию "некрасивой".

Прокуратура требовала арестовать актера на 15 суток, а защита настаивала на более мягком наказании в виде штрафа или суток административного ареста, ссылаясь на чрезмерную строгость требования гособвинения.

Согласно материалам административного дела, Кологривов, находясь в состоянии алкогольного опьянения в баре Новосибирска, приставал к официантке, укусил ее за ногу, ввязался в потасовку с охранниками, нецензурно выражался, демонстрируя явное неуважение к обществу.

До решения суда актер был помещен в спецприемник. На него составили протокол по ч.1 ст.20.1 КоАП РФ за мелкое хулиганство.
Популярное