Стерлеград » Общество » В России раскрыты комплектации Jaecoo J8: на одну больше, чем ожидалось

В России раскрыты комплектации Jaecoo J8: на одну больше, чем ожидалось

07:00, 22 марта 2024
В России раскрыты комплектации Jaecoo J8: на одну больше, чем ожидалось
Тематическое фото. © Пресс-служба Jaecoo
В преддверии старта продаж нового флагманского кроссовера J8 от Jaecoo, который запланирован на апрель текущего года, компания сделала неожиданное объявление. Изначально бренд представил две версии комплектаций - Active и Supreme. Однако, согласно последним данным, покупателям будет доступна ещё и третья, премиальная версия Supreme-V, чего ранее не анонсировалось.

Базовая комплектация Active обещает будущим владельцам обширный список опций. В неё входят такие функции, как полностью светодиодная оптика с автоматическим переключением режимов, 20-дюймовые колёса и панорамная крыша с люком. Также в перечень включены система кругового обзора с камерой под передним бампером, адаптивный круиз-контроль, полный "зимний пакет", включающий подогрев задних сидений, двухзонный климат-контроль и множество других опций.

Комплектация Supreme дополняет базовую версию рядом эксклюзивных опций. Среди них - тонировка окон, чёрная отделка потолка и сиденья из натуральной кожи. Дополнительные удобства включают регулировку валика сиденья водителя, массаж для передних кресел и оттоманку для пассажира спереди. Безопасность обеспечивается за счёт встроенного видеорегистратора, системы контроля усталости водителя и дополнительных подушек безопасности.

Исполнение Supreme-V выделяется интеллектуальным полным приводом с возможностью управления вектором тяги и задним дифференциалом с двумя муфтами. Эти функции предполагают высокий уровень комфорта и безопасности.

С точки зрения технических характеристик, Jaecoo J8 представляет собой среднеразмерный кроссовер с турбомотором мощностью 249 л.с. и 7-ступенчатым "роботом" с двумя сцеплениями. Система полного привода и подвеска с регулируемой жёсткостью амортизаторов обеспечивают высокую производительность и комфорт вождения.

Официальные цены на Jaecoo J8 ещё не объявлены, но ожидается, что они будут сопоставимы с ценами на Geely Monjaro, начиная от 4,7 млн рублей. Младший Jaecoo J7 продаётся в РФ по цене 3,34-3,75 млн рублей.
Популярное