Стерлеград » Общество » Критик предрёк скорый уход Антонова, Лещенко и Носкова с музыкальной сцены

Критик предрёк скорый уход Антонова, Лещенко и Носкова с музыкальной сцены

07:44, 22 марта 2024
Критик предрёк скорый уход Антонова, Лещенко и Носкова с музыкальной сцены
Тематическое фото. © pixabay.com
Музыкальный критик Евгений Бабичев поделился своими прогнозами относительно будущего карьеры известных артистов. В ходе интервью с журналом «Абзац» Бабичев выразил мнение, что некоторые известные исполнители могут вскоре объявить о завершении своей творческой деятельности. Это заявление прозвучало на фоне недавнего ухода с сцены Валерия Леонтьева, что вызвало широкий общественный резонанс.

Бабичев акцентировал внимание на том, что возраст и состояние здоровья могут существенно ограничить возможности артистов поддерживать прежний уровень активности. Композитор Юрий Антонов, чьи редкие публичные выступления и затворнический образ жизни последних лет уже вызвали массу спекуляций, оказался среди тех, чьё уход с эстрады представляется критику вероятным. По словам Бабичева, для Антонова, как и для других упомянутых артистов, лучшие годы, возможно, уже позади.

Ситуация Льва Лещенко также остаётся предметом обсуждения среди экспертов и поклонников. Певец, переживший тяжёлое заболевание коронавирусом, значительно сократил количество публичных выступлений, что, по мнению Бабичева, может предвещать его скорое решение уйти со сцены.

Кроме того, Бабичев предположил, что список артистов, готовящихся к завершению карьеры, может пополнить и заслуженный артист России Николай Носков. Несмотря на свою популярность и вклад в отечественную музыку, Носков, по мнению критика, также может скоро принять решение об уходе.
Популярное