Стерлеград » Общество » Жена Романа Костомарова открыто призналась, что заново влюбилась

Жена Романа Костомарова открыто призналась, что заново влюбилась

08:44, 23 марта 2024
Жена Романа Костомарова открыто призналась, что заново влюбилась
Тематическое фото. © depositphotos.com
Оксана Домнина, известная личность и супруга знаменитого фигуриста Романа Костомарова, в рамках интервью на YouTube-канале Юлии Меньшовой «Сама Меньшова», поделилась глубокими чувствами переосмысления своих отношений с мужем. С эмоциональной открытостью Домнина заявила о своем вновь возникшем восхищении мужем: «Я восхищена, громко сейчас скажу, мне кажется, я заново влюбилась. Он открылся для меня с невероятно другой стороны. Я узнала вообще другого человека».

Этот период в их жизни наступил после серьезных испытаний. В начале января 2023 года Роман Костомаров оказался в реанимации после новогодних выступлений, где его состояние после госпитализации с пневмонией и последующего нахождения на искусственной вентиляции легких оценивалось как крайне тяжелое. Врачи были вынуждены принять решение об ампутации частей рук и ног в процессе лечения.

Несмотря на невероятные испытания, Костомаров продемонстрировал несгибаемую волю и стремление к жизни, приняв участие в шоу хореографа Ильи Авербуха «Вместе и навсегда» 17 декабря 2023 года, выйдя на лед на коньках. Этот момент стал не только вдохновляющим актом мужества и силы духа для многих, но и переломным в отношениях супругов, дав начало новой главе в их совместной жизни.
Популярное