Стерлеград » Общество » Samsung намерен представить три версии Galaxy Watch 7 с увеличенной памятью

Samsung намерен представить три версии Galaxy Watch 7 с увеличенной памятью

00:30, 26 марта 2024
Samsung намерен представить три версии Galaxy Watch 7 с увеличенной памятью
Тематическое фото. © Изображение сгенерировано нейросетью
Согласно данным, опубликованным изданием SamMobile, компания Samsung готовит значительное обновление своей линейки смарт-часов. Инсайдеры раскрыли планы южнокорейского технологического гиганта о выпуске трех новых моделей Galaxy Watch 7, что станет отходом от традиционной практики представления двух версий устройства. Предстоящая серия будет включать базовую модель (SM-L300/SM-L305), среднеуровневую модель (SM-L310/SM-L315) и премиальную версию (SM-L700/SM-L705), с моделями, заканчивающимися на цифру «5», поддерживающими технологию eSIM для мобильной связи.

В дополнение к расширению линейки, Samsung планирует удвоить объем внутренней памяти смарт-часов до 32 ГБ. Это нововведение позволит пользователям хранить значительно больше приложений, циферблатов и музыкальных треков на своих устройствах. Ожидается, что новые часы будут работать на операционной системе Wear OS 5, основанной на Android 14, обеспечивая тем самым улучшенный пользовательский опыт и расширенные возможности.

Презентация новых моделей Galaxy Watch 7, как предполагается, состоится в рамках мероприятия Unpacked в июле 2024 года, на котором также ожидаются анонсы новых складных смартфонов Samsung и третьего поколения Galaxy Buds. Этот шаг воспринимается рынком как стремление компании удовлетворить разнообразные потребности и предпочтения своих клиентов, предлагая устройства на любой вкус и кошелек.

Для фанатов бренда и новых пользователей эти обновления могут означать значительное улучшение пользовательского опыта, позволяя не только наслаждаться последними технологическими инновациями, но и выбирать устройство, идеально соответствующее их индивидуальным потребностям и стилю жизни. Официальный анонс предстоящих моделей с нетерпением ожидается как сообществом поклонников Samsung, так и широкой аудиторией потребителей.
Популярное