Стерлеград » Общество » В РФ начались продажи минивэна Renault Lodgy вместо Lada Largus

В РФ начались продажи минивэна Renault Lodgy вместо Lada Largus

10:56, 26 марта 2024
В РФ начались продажи минивэна Renault Lodgy вместо Lada Largus
Тематическое фото. © M 93, ru.wikipedia.org
Рынок автомобилей в России пополнился новой моделью, которая предлагается как выгодная альтернатива отсутствующему на рынке универсалу Лада Ларгус. Речь идет о минивэне Renault Lodgy, который предлагается по привлекательной цене, сопоставимой с ценником на Ларгус. Появление этого автомобиля на российском рынке является значимым событием для потребителей, стремящихся найти универсальный и доступный транспортный средств.

Минивэн Renault Lodgy, выпускаемый под маркой Dacia, имеет габариты, схожие с популярным Лада Ларгус, делая его идеальным выбором для тех, кто ищет вместительность и функциональность. Длина автомобиля составляет 4498 мм, ширина — 1751 мм, а высота — 1696 мм. Эти размеры обеспечивают просторный салон с посадочной формулой 2/3/2, что предоставляет комфортное размещение как для пассажиров, так и для груза.

Renault Lodgy оснащен современными удобствами и технологиями, включая подогрев передних сидений, электронную систему стабилизации (ESP), кондиционер, мультимедийную систему с камерой заднего вида и четыре подушки безопасности. Автомобиль приводится в движение дизельным двигателем K9K объемом 1,5 литра и мощностью 85 лошадиных сил, что обеспечивает надежное и экономичное движение.

Помимо конкурентной цены, Renault Lodgy привлекает внимание покупателей за счет своих технологических преимуществ, экономии топлива и просторного салона. Эти качества делают его привлекательным выбором для российских автолюбителей, ищущих надежное средство передвижения для семьи или для бизнеса.
Популярное